PUAN cake hanya melayani PEMESANAN /order cake melalui EMAIL : order@pesancake.com

TIDAK melayani pemesanan cake by telp/sms/whatsaap

HATI HATI penipuan ya ,
pastikan alamat email yang di tuju benar ,
dan transfer pembayaran juga ke rekening an dessy indriani sebagai pemilik Puan cake , tidak ada rekening nama lain ya.


Harap infokan kapan cake mau di konsumsi, biar cake tetap dalam kondisi bagus, tidak rusak baik rasa atau bentuk.

untuk Order bisa EMAIL ke:
order@pesancake.com


dengan format :
Pesan cake untuk tgl .......
jenis pesanan dan ukuran( kalo cake).....
delivery atau diambil sendiri......(kalo delivery ke area mana)
Mau di konsumsi untuk kapan..........?


( Tarif delivery mulai 75 ribu tuk area jakarta)

Orderan Paling telat 5 hari sebelum hr H
(tergantung tanggal yg dipilih masih free atau sudah full )

12/10/10

Klappertart & american risoles

Posted by dessy at Selasa, Oktober 12, 2010 0 comments


Orderan dari mama syifa yg udah jadi pelanggan tetepnya PUAN cake, kali ini request klappertaart kemasan cup kecil n American risoles (risol isi daging asap,mayonaisse,keju ,telur rebus ), snack tuk meeting di kantornya.
Alhamdulillah comenntnya enak n repeat order lagi . cuman maunya amris nya frozen, tuk stock di rumah. siip deh.


*Klapertart uk single cup Rp 7500 /satuan *
* american risoles Rp 3500/satuan *

25/08/10

Klappertart

Posted by dessy at Rabu, Agustus 25, 2010 0 comments

Yang ini mah orderan dari hubbynya si tukang kue.. tapi gak pake di bayar.. wkwkwk.
nasibb jd tukang kue, orng rumah gak ada yg mau kue lagi, termasuk my hubby. cuma request klappertaart yg guede tuk di makan sendiri..hihihi , gak amis n wangi kayu manis tapi gak buat pahit loh.. monggo di nikmati gambarnya duluw..

kalo mau di order boleh aja, cuma tuk harga mah belum di itung.. xixixii, gak niat amat dagang ya. ;p
 

PUAN cake © 2010 Web Design by Ipietoon Blogger Template